Ley contra la corrupción y el enriquecimiento ilícito en la función pública. - Sánchez Hernández, Juan Pablo; Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica; González Ballar, Rafael; González Ugalde, William G.; Herrera González, Rafael Luis; Román Díaz, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2004)
Presenta la Ley No.8422, cuyo fin es prevenir, detectar y sancionar la corrupción en el ejercicio de la función pública en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION; ADMINISTRACION PUBLICA; LEGISLACIÓN; CORRUPCION; FUNCIÓN PÚBLICA