Diagnóstico del estado actual de los derechos de propiedad intelectual en Costa Rica, en las áreas de la biotecnología y mejoramiento genético de plantas. - Sánchez Hernández, Juan Pablo (UCR, 2002)
Presenta un panorama actual de los Derechos de Propiedad Intelectual en el área de mejoramiento genético de las plantas a través de la biotecnología y las técnicas de fitomejoramiento convencional desde el punto de vista de la legislación común costarricense, razón por la cual se establece una clasificación de la propiedad intelectual.