Diagnóstico del estado actual de los derechos de propiedad intelectual en Costa Rica, en las áreas de la biotecnología y mejoramiento genético de plantas. - Sánchez Hernández, Juan Pablo; González Ballar, Rafael; González Ugalde, William G.; Herrera González, Rafael Luis; Román Díaz, Miguel; Facultad de Derecho; Instituto de Investigaciones Jurídicas; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 2002)
Presenta un panorama actual de los Derechos de Propiedad Intelectual en el área de mejoramiento genético de las plantas a través de la biotecnología y las técnicas de fitomejoramiento convencional desde el punto de vista de la legislación común costarricense, razón por la cual se establece una clasificación de la propiedad intelectual.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; BIOTECNOLOGIA; PROPIEDAD INTELECTUAL; DERECHOS DE PROPIEDAD