La dimención ideológica de la crisis actual y el papel de las sectas cristianas no-históricas. - Guadamuz Lopez, Ernesto; Centro de Capacitación para el Desarrollo (Costa Rica) (San José CR: CECADE)
Presenta el resultado de las acciones tomadas por el Proyecto la Agenda Económica de las Mujeres, para conocer, en su compleja especificidad, el desenvolvimiento de las mujeres que laboran remuneradamente en Costa Rica, en el contexto de la apertura y la liberación de la economía.
(Avance de investigación).
Keywords: COSTA RICA; GENERO; MUJERES; TRABAJADORAS