Determinantes socioeconómicos y de género de los ingresos de mujeres que trabajan en el sector informal. - Umaña Vargas, Marcela (Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2006)
Presenta el resultado de las acciones tomadas por el Proyecto la Agenda Económica de las Mujeres, para conocer, en su compleja especificidad, el desenvolvimiento de las mujeres que laboran remuneradamente en Costa Rica, en el contexto de la apertura y la liberación de la economía.