Determinantes socioeconómicos y de género de los ingresos de mujeres que trabajan en el sector informal. - Umaña Vargas, Marcela; Gaete Astica, Marcelo; Asdi; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer (UNIFEM); Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); PNUD (Costa Rica) (San José CR: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2006)
Presenta el resultado de las acciones tomadas por el Proyecto la Agenda Económica de las Mujeres, para conocer, en su compleja especificidad, el desenvolvimiento de las mujeres que laboran remuneradamente en Costa Rica, en el contexto de la apertura y la liberación de la economía.
Keywords: COSTA RICA; GENERO; MUJERES; TRABAJADORAS