Directorio de organizaciones para la promoción de la micro, pequeña y mediana empresa en Centroamérica. - Lledó, Pilar (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2006)
Aporta información actualizada sobre entidades estatales y privadas que brindan apoyo técnico y financiero a personas u organizaciones que estén emprendiendo o iniciando una actividad productiva.