Directorio de organizaciones para la promoción de la micro, pequeña y mediana empresa en Centroamérica. - Lledó, Pilar; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Ávila Aguilar, Marta; Cordero, Gerardo; D'Antoni, Maurizia; Esquivel, José Miguel; Freixo Mariño, María José; Pacheco Soto, Xenia; Prada Ortiz, Grace; Reyes Rivas, Roxana; Rodríguez Allen, Ana; Rojas, Carmen; et al. (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2006)
Aporta información actualizada sobre entidades estatales y privadas que brindan apoyo técnico y financiero a personas u organizaciones que estén emprendiendo o iniciando una actividad productiva.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS; DIRECTORIOS