Aprender para el mundo de mañana. Resumen de resultados. - Cruz, Alejandro (PISA, 2003)
Aborda los resultados del segundo ciclo del Programa para la Evaluación Internacional de los Alumnos (PISA) llevado a cabo en el año 2003. Evalúa los conocimientos y las destrezas de los alumnos de 15 años. Pretende conocer la preparación de los alumnos al final de la educaciòn secundaria obligatoria para afrontar con éxito los retos de la vida cotidiana.