Oportunidades de inversión industrial en Costa Rica. - Liscano, Alirio; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio. Dirección General de Industrias. Departamento de Programación Industrial y Desarrollo de Proyectos (San José CR: Ministerio de Económia, Industria y Comercio., 1977)
Recopliación de poemas de Alirio Liscano.
Keywords: VENEZUELA; LITERATURA; POESIA