Discurso y verdad en la antigua Grecia. - Foucault, Michel (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2004)
Presenta una serie de conferencias pronunciadas por Michel Foucault en los Estados Unidos, relacionadas con el significado y la evolución de la "parresía" en la antigua Grecia.
Keywords: GRECIA; FILOSOFIA; CONFERENCIAS