Cuando los horizontes se cierran : relectura del libro de Eclesiastés o Qohélet. - Támez, Elsa (San José CR: DEI, 1998)
Analiza el libro biblico Eclesiatés, desde el contexto actual y de su propio contexto, ofrece perspectivas frescas que afirman la vida concreta, cotidiana afectiva y sexual, convoca a vivir espacios de vida buena y gratuita en medio de un presente deshumanizante y frente a la opacidad de los horizontes.
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; CRISTIANISMO