El grito del sujeto. Del teatro-mundo del evangelio de Juan al perro-mundo de la globalización. - Hinkelammert, Franz J. (San José CR: DEI, 1998)
Analiza el Libro de Juan, marcando categorias centrales que hasta hoy están presentes en el pensamiento sobre el ser humano y sobre la sociedad.
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; CRISTIANISMO; GLOBALIZACION; CAPITALISMO