Jesús, la liberación y el Jubileo Bíblico : imágenes para la ética y la cristología. - Ringe, Sharon H. (DEI, 1996)
Presenta una exploración de las imágenes que surgen en las tradiciones del jubileo que se encuentran en los evangelios sinópticos y su significado para la cristología y la ética cristiana.