Jesús, la liberación y el Jubileo Bíblico : imágenes para la ética y la cristología. - Ringe, Sharon H.; Dussel, Enrique (San José CR: DEI, 1996)
Presenta una exploración de las imágenes que surgen en las tradiciones del jubileo que se encuentran en los evangelios sinópticos y su significado para la cristología y la ética cristiana.
Materiales preparatorios para la Quinta Jornada Teológica de CETELA.
Keywords: RELIGION; TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; CRISTIANISMO; ETICA