La fe de Abraham y el Edipo Occidental. - Hinkelammert, Franz J. (San José CR: DEI, 2000)
Partiendo del sujeto humano, reflexiona sobre la relación sujeto-estructura que está en la raíz de la cultura occidental, cuyo origen histórico es judeo-cristianas y greco-romanas impregnadas en su sociedad.
Keywords: OCCIDENTE; RELIGION; TEOLOGIA; DIOS; CRISTIANISMO; SUJETO