Economía y religión. - Assmann, Hugo (San José CR: DEI, 1994)
Presenta una serie de ensayos que estudian las implicaciones religiosas de la economía de mercado en una estrecha vinculación entre economía y teología.
Keywords: RELIGION; ECONOMIA; TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; CRISTIANISMO; POBREZA