La idolatría del mercado. - Assmann, Hugo (DEI, 1997)
Identifica y descubre los presupuestos teológicos que se esconden detrás de las teorías y prácticas de la economía de mercado. El anális revela que el mercado ha sido transformado en una divinidad a cuya sabiduría no se debe entregar.