La idolatría del mercado. - Assmann, Hugo (San José CR: DEI, 1997)
Identifica y descubre los presupuestos teológicos que se esconden detrás de las teorías y prácticas de la economía de mercado. El anális revela que el mercado ha sido transformado en una divinidad a cuya sabiduría no se debe entregar.
Keywords: TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; CRISTIANISMO; ECONOMIA; IDOLATRIA; MERCADO; DINERO; CAPITAL