Educación popular y teología de la liberación. - Preiswerk, Matthias (DEI, 1994)
Presenta una nueva sistematización de los elementos que contribuyen a desarrollar la educación popular, la cual debe culminar en una acción transformadora de la realidad por parte de quienes participan en sus procesos.