Educación popular y teología de la liberación. - Preiswerk, Matthias; Ezcurra, Ana María; Gallardo Martínez, Helio; Girardi, Giulio; Hinkelammert, Franz J.; Richard, Pablo (San José CR: DEI, 1994)
Presenta una nueva sistematización de los elementos que contribuyen a desarrollar la educación popular, la cual debe culminar en una acción transformadora de la realidad por parte de quienes participan en sus procesos.
Keywords: EDUCACION; TEOLOGIA; EDUCACION POPULAR; TEOLOGIA DE LA LIBERACION