América Latina : resistir por la vida. - Batista, Israel; Ezcurra, Ana María; Gallardo Martínez, Helio; Girardi, Giulio; Hinkelammert, Franz Josef, 1931-2023; Richard, Pablo (San José CR : DEI)
Recoge una serie de ensayos que instan a reflexionar en torno a una inserción social transformadora, crítica y autocrítica, que las sociedades latinoamericanas reclaman.
Keywords: AMERICA LATINA; TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; RELIGION; CRISTIANISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES