La conquista de América, ¨con qué derecho?. - Girardi, Giulio (DEI, 1989)
Enfoca desde una perspectiva histórica el tema de la Conquista y sus repercusiones para los pueblos oprimidos de América Latina, así como las implicaciones que encierra para los cristianos del mundo frente al desafío más grande de nuestra era: la paz.