Materiales para una historia de la teología en América Latina. - Richard, Pablo (San José CR: DEI, 1981)
Recoge varios trabajos relacionados con la historia de la Teología de la Liberación en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; CHILE; VENEZUELA; HISTORIA; TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; CRISTIANISMO