El asalto al poder mundial y la violencia sagrada del imperio. - Hinkelammert, Franz Josef, 1931-2023, (DEI, 2003)
Presenta los grandes problemas que aquejan a las sociedades contemporáneas y a la imposición de soluciones absolutas y dogmáticas que esconden interéses mezquinos y corruptos, sin importar las consecuencias que esto traiga a toda la humanidad.