Costa Rica : crisis y desafíos. - Torres Rivas, Edelberto; Acuña Ortega, Víctor Hugo; Arosena Pildain, Luis; Campos, Carlos; Campos, Ronald; Donato M., Elisa; Garnier, Leonardo; Gorostiaga, Xavier; Güendell, Ludwig; Madrigal, Oscar; Merino del Río, José; Muñoz Q., Hugo Alfonso; et al. (San José CR: DEI, 1989)
Recoge una serie de trabajos en los cuales se discute sobre los problemas que enfrenta la sociedad costarricense en la actualidad y sus desafios.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO ECONOMICO; EDUCACION; DEMOCRACIA