La vida o el capital. Alternativas a la dictadura global de la propiedad. - Duchrow, Ulrich; Radio Farabundo Martí (Nicaragua). Centro de Documentación.; Hinkelammert, Franz J. (San José CR: DEI, 2003)
Pretende adentrarse en las implicaciones de la globalización, para discutir la posibilidad de procesos alternativos frente a ella. Hace referencia al problema de la propiedad en las nuevas estrategia económicas y sociales que implican como consecuencia necesaria, variaciones de las actuales formas de propiedad.
Keywords: CAPITALISMO; GLOBALIZACION; VIDA; DERECHOS DE PROPIEDAD