Elecciones 1978, Plataformas económicas. - Parra Escobar, Ernesto. (CINEP, 1978)
Presenta las reflexiones de un destacado grupo de académicas de FLACSO-Chile, sobre el carácter del Estados autoritario y el proyecto neoconservador y las alternativas, que bajo regímenes, se presenta al movimiento popular.