Elecciones 1978, Plataformas económicas. - Parra Escobar, Ernesto; Brunner, José Joaquín.; Flisfisch, Angel; Garreton, Manuel Antonio; Lechner, Norbert; Moulian, Tomás.; Portales, Carlos; Varas, Augusto; Centro de Investigación y Educación Popular (Colombia). (Bogota CO: CINEP, 1978)
Presenta las reflexiones de un destacado grupo de académicas de FLACSO-Chile, sobre el carácter del Estados autoritario y el proyecto neoconservador y las alternativas, que bajo regímenes, se presenta al movimiento popular.
Keywords: AMERICA LATINA; AUTORITARISMO; MOVIMIENTOS POPULARES; CONSERVADURISMO