Autoritarismo y alternativas populares en América Latina. - Camacho, Daniel; Brunner, José Joaquín.; Flisfisch, Angel; Garreton, Manuel Antonio; Lechner, Norbert; Moulian, Tomás.; Portales, Carlos; Varas, Augusto (San José, Costa Rica : FLACSO, 1982)
Presenta las reflexiones de un destacado grupo de académicas de FLACSO-Chile, sobre el carácter del Estados autoritario y el proyecto neoconservador y las alternativas, que bajo regímenes, se presenta al movimiento popular.
Keywords: AMÉRICA LATINA; AUTORITARISMO; MOVIMIENTOS DE PROTESTA; CONSERVATISMO