Centroamérica : el futuro de la integración centroamericana. - Irvin, George (DEI, 1990)
Recoge los trabajos presentados en una conferencia sobre la integración centroamericana llevada a cabo en Managua en 1990, en la cual se discutieron temas como la importancia del Mercado Común Centroamericano, el comercio intraregional, las condiciones macroeconómicas, el desarrollo industrial, la cooperación internacional, la deuda externa, y el sistema monetario.