Centroamérica : el futuro de la integración centroamericana. - Irvin, George; Bulmer-Thomas, Víctor; Caballeros, Rómulo; Cáceres, Luis René; Croes, E.M.; FitzGerald, E.V.K.; Fuentes, Juan Alberto; Gorostiaga, Xabier; Guerra Borges, Alfredo; Holland, Stuart; Weeks, John (San José CR: DEI, 1990)
Recoge los trabajos presentados en una conferencia sobre la integración centroamericana llevada a cabo en Managua en 1990, en la cual se discutieron temas como la importancia del Mercado Común Centroamericano, el comercio intraregional, las condiciones macroeconómicas, el desarrollo industrial, la cooperación internacional, la deuda externa, y el sistema monetario.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; MERCOMUN; CONDICIONES ECONOMICAS; CONFERENCIAS