El huracán de la globalización. - Hinkelammert, Franz J. (DEI, 1999)
Presenta un conjunto de artículos que giran en torno al proceso de la globalización donde se revelan las políticas de las transnacionales por encima de la voluntad del Estado-Nación y la necesidad de buscar alternativas ante el modelo neoliberal con un compromiso con la ciudadania mundial ante el derrumbe del neoliberalismo con la mundialización de la crisis financiera.