La intervención estratégica en los contextos educativos. Comunicación y "problem-solving" para los problemas escolares. - Fiorenza, Andrea (Herder Editorial, 2004)
Presenta un manual completo y detallado del enfoque estratégico en los contextos educativos, muy útil para psicólogos, maestros, educadores y operadores sociales. Orienta al lector acerca de qué hacer y cómo hacerlo para resolver de forma efectiva y en tiempo breve los problemas más frecuentes en el mundo de la escuela.