La innovación en la enseñanza. Diseño y documentación de experiencias de aula. - Libedinsky, Marta (Editorial Paidós SAICF, 2001)
Examina la problemática de la innovación en relación con la llamada educación tradicional desde tres perspectivas: tecnología, política y cultura..