La innovación en la enseñanza. Diseño y documentación de experiencias de aula. - Libedinsky, Marta; Botías, Francisco (Buenos Aires AR: Editorial Paidós SAICF, 2001)
Examina la problemática de la innovación en relación con la llamada educación tradicional desde tres perspectivas: tecnología, política y cultura..
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA; TECNOLOGIA; POLITICA; CULTURA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS