Los equipos de orientación educativa y psicopedagógica. El asesoramiento a centros escolares desde un análisis institucional. - Nieto, José Miguel; Botías, Francisco (Barcelona ES: Editorial Ariel, 2000)
Reconstruye desde el punto de vista histórico-normativo el origen y la evolución de los Equipos de Orientación Educativa y Psicopedagógica (EOEPs).
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PSICOPEDAGOGIA; ORIENTACION; ORIENTACION PEDAGOGICA