Iberoamérica pinta : 1997-2000. (Fondo de Cultura Económica; UNESCO, 1997)
Presenta información e ilustraciones de la exposición "Iberoamérica pinta", integrada por 63 pinturas de 63 artístistas provenientes de 23 países.