Iberoamérica pinta : 1997-2000. - Fundación Arias para la Paz y la Democracia (Costa Rica) (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica; UNESCO, 1997)
Presenta información e ilustraciones de la exposición "Iberoamérica pinta", integrada por 63 pinturas de 63 artístistas provenientes de 23 países.
Keywords: IBEROAMERICA; ARTE; PINTURA