El rostro ignorado de los desplazados colombianos más allá de las fronteras. - Fundación Arias para la Paz y la Democracia (Costa Rica); Tribunal Universitario de Apelaciones (San José CR: Fundación Arias para la Paz y la Democracia, 2004)
Presenta un diagnóstico sobre la realidad de los colombianos que se han desplazado forzadamente de su país, hacia paises vecinos, en las zonas fronterizas de Venezuela Ecuador y Panamá.
Keywords: COLOMBIA; PANAMA; ECUADOR; VENEZUELA; INMIGRANTES; REFUGIADOS; EMIGRACION