Memoria del Taller Conservación y Manejo de Humedales y Zonas Costeras en América Central : metodologías y prioridades. Como parte del IV Congreso de la Sociedad Mesoamericana para la Biología y la Conservación. - Villela, Lisa; Red Centroamericana de Acción del Agua (FANCA); Córdoba, Rocío; Pizarro, Francisco; Windevoxhel Lora, Néstor; Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo (CCAD); Programa Ambiental Regional para Centroamérica/Costas (PROARCA/Costas); The Nature Conservancy (TNC); Unión Mundial para la Naturaleza (UICN); University of Rhode Island/CRC (URI/CRC); World Wildlife Fund (WWF); Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo (CCAD); et al. (Guatemala GT: CCAD, PROARCA/Costas; UICN, 1999)
Presenta los resultados del Taller Conservación y Manejo de Humedales y Zonas Costeras en América Central, celebrado en la ciudad de Guatemala en julio de 1999, en el cual se intercambiaron lecciones aprendidas en los diversos enfoques de conservación y manejo de los humedales y zonas costeras en los proyectos ejecutado en América Central.
Serie: Conservación y Manejo de Humedales y Zonas Costeras en América Central.
GT
Keywords: AMERICA CENTRAL; GUATEMALA; ZONAS LITORALES; CONSERVACION DE RECURSOS; CONFERENCIAS