Las Juntas de Agua en Centroamérica. Valoración de la Gestión Local del Recurso Hídrico. - Red Centroamericana de Acción del Agua (FANCA) (s.l. s.l. : Red Centroamericana de Acción del Agua (FANCA), 2006)
Trata acerca del modelo de gestión integrada del recurso hídrico que desarrollan las juntas de agua en Centroamérica y determinar su potencial como alternativa viable para resolver los problemas de abastecimiento de agua potable y saneamiento, así como instrumento de desarrollo sustentable en la región.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGUA; RECURSOS HIDRICOS; ABASTECIMIENTO DE AGUA; DESARROLLO SOSTENIBLE