Vivir sin violencia. - Echeburúa, Enrique (Ediciones Pirámide, 2002)
Reúne información sobre los programas, proyectos y actividades académicas que se desarrollarán durante el año 2006 en la Facultad de Filosofía y Letras. Incluye información de los proyectos y actividades académicas que finalizaron en el 2004.