Vivir sin violencia. - Echeburúa, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras; Amor, Pedro J.; Fernández-Montalvo, Javier (Madrid ES: Ediciones Pirámide, 2002)
Reúne información sobre los programas, proyectos y actividades académicas que se desarrollarán durante el año 2006 en la Facultad de Filosofía y Letras. Incluye información de los proyectos y actividades académicas que finalizaron en el 2004.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO