Programas, proyectos y actividades académicas 2006. - Delgado Ballestero, Antonio (UNA; Facultad de Filosofía y Letras, 2006)
Reúne información sobre los programas, proyectos y actividades académicas que se desarrollarán durante el año 2006 en la Facultad de Filosofía y Letras. Incluye información de los proyectos y actividades académicas que finalizaron en el 2004.