Costa Rica : Las Naciones Unidas y los organismos internacionales. - Rhenán Segura, Jorge (Heredia CR : UNA; Escuela de Relaciones Internacionales, 1997)
Constituye una contribución al estudio de la función ideológica de la literatura hispanoamericana. Examina el modo en que ésta participa en la construcción de una conciencia nacional y continental diferenciadora.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; NOVELAS