Indígenas ticos pierden tierras - Chacón, Rubén
Ante la perdida de tierras de los indígenas ticos, plantea la necesidad de recuperación de la tierra y la seguridad alimentaría, inversión social, reactivación económica y uso y manejo de los recursos naturales bajo un verdadero plan de desarrollo indígena.