Indígenas ticos pierden tierras - Chacón, Rubén (Heredia CR: Escuela de Ciencias Ambientales-UNA)
Ante la perdida de tierras de los indígenas ticos, plantea la necesidad de recuperación de la tierra y la seguridad alimentaría, inversión social, reactivación económica y uso y manejo de los recursos naturales bajo un verdadero plan de desarrollo indígena.
Keywords: COSTA RICA; INDIGENAS; TERRITORIO