Derechos sobre recursos naturales en territorios indígenas - Chacón, Rubén
Aborda el tema del derecho territorial de los pueblos indígenas y lo relaciona con algunos aspectos de la Ley Indígena Número 6172, de 1977, y en la cual se enuncia que la comunidad indígena es la propiedad única de los territorios indígenas.