Usos y abusos en tierras indígenas - Lázaro, Hugo
Aborda el problema del aprovechamiento de la tierra en las zonas indígenas y su impacto ambiental. Argumenta que la cultura juega un rol definitivo en la forma en que se aprovechan los recursos.